Descrição
Ingredientes:
Arroz negro, acebola branca, abobrinha, alho poró, salsa, alho, sal.
Conservação:
A partir da data de fabricação consumir em até:
- Geladeira (<4°C) – 6 dias
- Freezer (<-18°C) – 6 meses
Modo de aquecimento:
- Em banho maria por aproximadamente 9 minutos (colocar a embalagem lacrada na água fervente)
- Em microondas por aproximadamente 3 minutos (antes de colocar no micro-ondas abrir a embalagem para perder o vácuo)
Tabela Nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 100 G | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 84,1 kcal | 4,20 % |
Carboidrato | 11,06 g | 3,68 % |
Proteínas | 2,39 g | 3,18 % |
Gorduras Totais | 3,66 g | 6,65 % |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras Trans | 0 g | – |
Fibras Alimentares | 2 g | 8 % |
Sódio | 143 mg | 5,97 % |
(*) Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.